LINDA TARDE DE PRIMAVERA.

Em uma agradável tarde de quarta,

vejo fluir nas árvores as cores dos dias.

São flores, que como lindas poesias

vão enfeitando esta minha tarde farta.

Ouço os sons dos pássaros no céu

a cantar alegremente. Sinto a brisa

bater sob o meu peito sem camisa

coberta apenas por um pequeno véu.

Posso caminhar sobre a verde grama

de uma praça que me descarrega por

inteiro. Minha alma exulta toda cor

que surge e que na vida esparrama.

Sigo a caminhar e vejo os namorados

de mãos dadas com muita ternura.

E com isso, minha alma se alegra e sorri.

Sinto em mim o sol, com raios dourados

fazendo-me sentir como uma fritura.

Por isso, deste chato, eu peguei e corri.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/12/2016
Código do texto: T5841277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.