Dezembro

Finalmente o mês desejado pelas crianças

E que para os adultos é regado de esperanças

A felicidade é esperada, todos almejam que seja revigorada

Mas apesar de todo o sofrimento que o ano trouxe consigo

Ele não foi tão cruel, proporcionou também algum sorriso

O espírito é indestrutível, e a cada dia ele é fortalecido

Não importa se aconteceu isso ou aquilo

O Natal não passará despercebido

E nas igrejas tocarão os sinos

Sem esquecer dos fogos de artifícios que serão vistos, serão lindos

E, perante todos os possíveis imprevistos

Os membros da família estarão reunidos

Celebrando o nascimento de Cristo.

Mais um ano vencido com sacrifício

Perante o malefício surge um humilde brilho

E talvez súplica por um tranquilo e convidativo destino

As vezes na aflição, um simples "Vai dar tudo certo" torna-se algo clandestino

Torna-se decisivo para indicar o caminho.

No bar, barulhada, festa, gritaria, sorrisos e alegria

Um samba, ou um pagode que envolve

Alguns almejam a chegada do Reveillon

Outros preferem não se exaltar, Djavan escolhem escutar, para relaxar

O que importa é ficar onde agrada

Comer o que seu paladar gosta

E quando o céu se cobrir de luzes lindas

Dê ao novo ano suas calorosas boas vindas

Enquanto isso, aproveite a bela vista

Aquele movimento agitado pela avenida

A luz da Lua iluminará, e para você ela olhará

Demonstre aos outros sua festa, orgulhe ela.