...O DESPERTAR DA MATA

... O DESPERTAR DA MATA

.... Despertei preguiçosamente

Com o pipilar dos passarinhos em meus ouvidos,

Bem perto o suave cantar de uma cascata

De águas claras

E mata verdejante em seu redor.

Pensei....vacilei....pensei de novo...

Deus existe.

Deu-me este chão com cheiro forte,

Tirou-me com um sopro o cansaço

Que até ontem em meu corpo ardia

E a minha mente vacilar fazia.

Então, depois de ajoelhar-me fiz uma prece

Que em nada do ontem parecia.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/12/2016
Código do texto: T5842258
Classificação de conteúdo: seguro