O BINGO

O BINGO

Na "folia" dos domingos,

Nos shoppings fervilham gentes.

Recordo os tempos dos bingos,

Tantos doces, pratos quentes.

O povo ia chegando,

Sentando, com suas fichas.

Moços e velhos contando

Novidade, amor ou rixas.

Ao cantarem cada número,

Todos ficam em silêncio,

Conferindo com esmero,

Esperando com paciência.

Alegria dos "premiados",

Todo mundo aplaudia.

Hoje, estão todos fechados,

Proibida a alegria!?

N: Raras vezes estive num bingo. Hoje lamento.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.