O saber.

Eu sei..

Aos olhos de quem enxergam,não ver seria muito melhor por consequência de se tornar um tão estranho ser a ficar

Perdido no adeus...

Perdido no olhar...

Perdido no falar...

Perdido para mim!

E será que esquecerá?

E se conseguir? Por favor,me diga..

Eu seria a primeira que te tornaria

Perdido no adeus...

Perdido no olhar...

Perdido no falar...

Perdido para mim?

Eu sei...

Com certeza o saber é sábio por dentro de nós!

As vezes as cores dizem tudo,e usufruem de suas magníficas intenções a fazer com que se torne tudo sábio.

Quão prazeroso pode se tornar?

Quão prazeroso pode se enxergar?

Quão prazeroso pode deixar a entender que seu saber é permitido em meu ser?

Quão prazeroso se tornará se ficar perdido para mim?

Diriam que o permitido é se sentir acomodado e feliz em qualquer lugar bom que chega a se considerar bom.

Então, porquê é que não se torna

Perdido no adeus...

Perdido no olhar...

Perdido no falar...

Perdido para mim?

Eu sei...

Que condições seriam permitidas se forem precárias e injustas a ti?

Eu sei...

Que conclusões serão tomadas sem suas totais permissividades?

Acabaram se tornando seu guia. Seu guia para passagens precárias.

Mas,será que não serão permitidas passagens à viagens sem volta?

Me diga,afinal,estamos aqui

Estamos aqui, dispostos a entregarmos falas

A trocarmos palavras

Me diga, será que será difícil te tornar

Perdido no adeus...

Perdido no olhar...

Perdido no falar..

Perdido para mim?

Solte no vento seu mais puro sentimento

Entregue de braços abertos sua confiança e liderança em sua índole!

Eu sei...

Será pedir muito?

Não sei...

Tudo acaba aqui...!

O não saber deixou que acabasse

Deixou que acabasse as esperanças

Deixou que acabasse as forças

Deixou se acabar!

Se perder não te tornaria um perdido.

Se perder não te tornaria sem rumo e sem soluções... Não se sinta ofendido.

Talvez queira

Tire suas conclusões, se ache.

E será...

Será que se acha em mim?!

Anaju meirelles
Enviado por Anaju meirelles em 05/12/2016
Código do texto: T5844800
Classificação de conteúdo: seguro