ÍRIS DE MEL

No seu olhar, a menina

baila querendo voar.

Íris de mel que fascina,

mal sabe onde pousar.

Flerta com a fantasia,

brinca de amor ao luar.

Seu nome é poesia.

Nos versos, seu despertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/12/2016
Código do texto: T5845155
Classificação de conteúdo: seguro