78

Reticente

Frio ardente

Queima a gente

Sem pudor

Compreende?

O que se entende

Entre gente

Tanta dor

Paciente

Sempre a mente

Sinto falta

De amor

Tu carente

Recitante

Tuas prosas

De louvor

Sou amante

Confiante

Entre o antes

E o depois

São como linhas

Sinuosas

Enganado

Teu escritor

Tão bonito

Tua escriva

Em cada vírgula

Tem suor

Como disse

Antes mesmo

De deixar

Tu escapar

Volte logo

Meu anjo

Antes da noite

Se esvaziar

Por ti

Escrevi

Reli

E mantive

Tudo aquilo

Que sempre quis

Manterei

Em meu peito

Cada atento

Que lhe fiz

E refiz

Que me diz?

O medo

O tempo

O calor

Da emoção

Não se vão

Fica aqui esperando

Ir embora à solidão

Do teu não

Do teu sim

Do teu cheiro de jasmim

Sim

Versos

Rimas

E afins

Não se engane

Ou distraia

O que sabes

Ser bom

Pois amanha

Quando acordares

Pode voltar

Para o mundo vão

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 07/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5846281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.