PRA TE VER FELIZ

Faço qualquer coisa

Pra te ver feliz

Me visto até de palhaço

Mesmo sendo apenas aprendiz.

Faço malabares e mágicas

Dou cambalhotas e risadas

Pra desabrochar-lhe um sorriso

Que transforme-se em gargalhadas.

Daquelas bem sem vergonhas

Que só você sabe fazer

Mesmo nos momentos sisudos

Fazendo tudo estremecer.

Rir é um excelente exercício

De pura sabedoria

Abra os braços para a vida

E viva com alegria.

As dificuldades são resolvidas

Os problemas superados

Ria escancaradamente

Você é muito amado.