83

Se quiser podemos recomeçar

Sem mãos dadas

Ou abraços

Podemos tentar

Como um novo livro

Novos traços

Se tiver medo posso lhe apoiar

Serei teu guia

Lhe amar

Podemos fazer de uma nova forma

Uma apresentação

Em outra hora

Se refletir demais ao ponto de se questionar

Me beije

E jogue fora a duvida

Podemos ser novos dois

Matar o tedio depois

E sermos nós mesmos

Se desistir irei lhe reconquistar

Com novos atos

E novas palavras

Podemos o mundo viajar

Rio, Paris

Aonde dar

Se sofrer irei me doar

Inteiramente pra você

E sua dor suportar

Podemos sentar e conversar

Sobre a vida

Sobre as pessoas

Se se ver chorando

Aos prantos

Irei secar tuas lagrimas com um riso

Podemos ver o paraíso

Ou construir o nosso

Seja lá onde for

Seja lá onde iremos

Não importa

Seremos eu você e nossa historia.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 08/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5847614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.