Formosa......

Coração formoso .sorriso gostoso..

Me chama na cama ,vem e me inflama...

Beijos trocados ,corpos suados....

Olhar carinhoso ,me deixa dengoso..

No alto da colina,sua paixão me ensina...

Alagoana me envolve ,meu corpo se comove....

Sempre quero te amar,na terra ou no ar...