ENCONTRO

Olhos da cor do mar,

na voz, doce melodia.

Sei onde quero aportar,

lua que vai me guiar,

ao encontro da poesia.

Singela interação da querida Poeta Cristina Gaspar:

" Amigo do coração de pudim,

não permito que do meu coração você saia.

Seu carinho faz parte de mim.

Sem sua amizade não há emoção. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5853024
Classificação de conteúdo: seguro