O SOL DO MEU SER

De manhã a vida me renasce,

como sol iluminando meu ser,

para mais um dia poder viver,

como se também iluminasse.

Pressinto sol em minha vida,

não apenas ao abrir a janela,

mas sentindo a carne aquecida,

no sangue passando nas veias.

O sol interior não é apenas calor,

é algo da vida que podemos viver,

e alimentarmo-nos com o amor,

pois este é o sol do meu ser.

Um sol brilhando e aquecendo,

na alma que vibra em canção,

tristeza se vai desaparecendo,

a cada batida do meu coração.