VOLTANDO PARA CASA

Voltando pra casa

Os fantasmas ,

Viraram pó..

Deixei a luz entrar pela janela..

E Jesus Cristo

Me abençoou..

O pouco que me restou

É o bastante

Pra aquecer meu

Coração..

Sou ZEZEZUS..

Apenas um cara

Brincando de ser escritor..

zezezus
Enviado por zezezus em 19/12/2016
Código do texto: T5857466
Classificação de conteúdo: seguro