O SORRISO

O sorriso é uma janela pra vida

Estando aberta recebe energia

E transmite ao coração

Que bombeia o sangue da alegria.

Energizando todo o corpo

Que fica mais aquecido

Ruboriza a cor da pele

Músculos descontraídos.

Coração logo dispara

Querendo o mundo abraçar

Envia mensagem aos braços

Que podem o outro tocar.

Os olhos fazem uma festa

Só veêm beleza no ar

E boca de tão feliz

Começa logo a cantar.

Assim a máquina humana

Descobre porque no mundo está

Pra fazer o bem a todos

E que bom mesmo é amar, amar.