AMAR É
 
 
Amar é sentir-se tremulo, não é?
É tentar andar e
não achar o pé.
 
 
Amar é sentir-se feliz, sorridente.
È procurar a boca e
 não achar o dente.
 
 
Amar é querer encontrar, estar perto.
É achar que no mundo,
 só você é esperto.
 
 
Amar é perceber como se parecem.
É achar que nasceram pra isso.
Se merecem.
 
 
Amar é ter orgulho de tudo
 que ela faz.
É pensar que sem ela
 você não é existe mais.
 
 
Amar é, finalmente essa
 entrega total e serena.
    pensar que, mesmo
 sofrendo, o amor ainda
Vale a pena