LINHAS DA VIDA

Silêncio incólume d‘alma
Olhar perdido no horizonte
Grito sufocado na garganta
Consciente, em plena harmonia...

Caminhando por dentro de mim
Meus poros buscam rimas
Transcendendo céu e mar
Viagem mística de fantasia...
 
Invento e reinvento a minha história
Novos capítulos a escrever

Ousar nas linhas da vida 
Inspirar e expirar poesia...

by Regina Trofino

02/01/2017
foto: arquivo pessoal
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 02/01/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5870239
Classificação de conteúdo: seguro