Pocahontas

Saiu dos contos de fadas

Para visitar o mundo real

Parece uma cabocla

Uma beleza angelical

Deposita sua alegria

Na forma simples de viver

Caminhando sutilmente,

Sem se preocupar com

Os que os outros irão dizer

“Poca” ela ronda,

Envolve e enfeitiça

Com jeito doce

De menina

Preferindo a natureza

Por que realça a sua beleza,

No entardecer seus olhos

Parecem brilhar,

Como fonte da juventude

Encanta com seu sorriso

Hipnotiza com o olhar,

Seu perfume tem

Cheiro de mata,

Moça de pele macia

Morena feito cacau

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/01/2017
Código do texto: T5874101
Classificação de conteúdo: seguro