Assalto

Eu aprendi, eu quero sorrir.

Deixar a tristeza de lado,

E ir.

Correria pro alto,

Quero estar a salvo.

A tristeza,

Esta do meu lado.

Mas sabe,

Eu fiz um assalto.

Roubei um sorriso,

E com isso te pergunto:

Quer sorrir comigo?