Menina

De manhãzinha essa menina se enfeita

Como essa coisa é tão bonita

Ser criança, ser equilibrista

E quando acorda se esquece

Quando todos se enlouquecem

Por achá-la perfeita

Ah essa menina não conhece o desespero

Tanto sonho, tanto medo;

E quando alguém sorri meio sem graça

Não percebe os defeitos

Dessa senhora sem respeitos

Que diabo, de menina;

Acorda o dia já feliz

Não vê que não tem nada, não tem vida;

Não a gosto, nem comida;

Pra esse dia sem carícia

Já acorda assim meio cansada

Desse jeito, dessa cama, desse homem;

Abre as pernas, esquece o nome;

Dos brinquedos, das amigas;

Ah essa menina

No outro dia acorda assim sem desespero

Acompanha o dia inteiro

Sem ter pressa de acabar

Esse sono, essa vida...

Já acabou, não é preciso mais pensar.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 31/07/2007
Código do texto: T587422