Alvorecer em Franca

                         MANHÃ

pg 31
Livro Doce Melodia


Sentir o frescor da manhã...
sensação deliciosa!
A LUZ entrando dengosa,
ao lado, a fruta romã.

Que bela magia é sentir
o alvorecer do novo dia.
O ar puro a permitir
seu perfume, seu élan.

O som lá fora é lindo:
O canto dos passarinhos,
o latido do cão do vizinho,
caminhão de gás _Bem vindo!

Acordar feliz é uma benção.
Uma graça de Deus, a alegria.
É olhar o espelho e sorrir
e dizer a si próprio: _Bom dia!

A tarde é longa e bela.
A noite, cheia de fantasia...
Mas elas não tem janela,
seu doce encanto, LUZ DO DIA!




               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.