MEUS SE(X)(SENTA!)

Meus sex (senta)

Chegando eu a esta idade

Que nunca pensei existir

Por achar nunca chegar

... Deitado na minha rede

Para fazer um balanço

Tomo o impulso, pensar...

Fui ruim, fui bom

Caí, levantei. Cantei, pranteei

Ajudei e fui ajudado

(A estes obrigado)

Perdi-me, encontrei-me

E voltei a perder-me

Mas, sei, encontrarei!

Não busco aplausos

Ou aprovação  (já os busquei!)

Hoje são aceitos

Se forem de graça.

Menti... Ah! Sim! Menti! (Hoje me contenho.)

Prefiro a verdade...

Às vezes me calo

Quando falar deveria

Em outras as falo (atrapalho!)

Ganhei amigos

Perdi... (na verdade não eram!)

Ou o "não era", era eu...?

Amei, odiei... Aprendi (escolhi só amar!)

Desprezei e fui... (relego)

Por ignorância discriminei

Senti-me mal ao ser (discriminado)

Mas, quem não se sentiria?

Aprendi coisa que depois releguei

Outras que fiz, hoje valorizo!

Fui perigoso (Sou um perigo!)

Mas, hoje contido, domado...

E pra resumir:  Vivi... Hoje tô aqui!

Energia de vinte. Mas, dores nas juntas

Me fazem contido

Como sempre digo

Pondo menino no bolso

Amo, desafio...

O ontem é fumaça

Que já dissipou

Não temo o amanhã

Se não chegar... Fui!

Vivo o momento, o hoje me basta

Obrigado, Deus!

Nasser Queiroga

Num momento de loucura

Houston TX 14 jan. 2017

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/01/2017
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T5882073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.