SEI QUE ESTAREI MALUCO DE AMOR É VERDADE.

Quando eu não te puder ver vou sentir tua falta

Vou chorar num silencio sem quase poder parar

Soluçando vou soluçar em milhões de lagrimas

Sangrando de amor clamando para contigo ficar.

Vou ouvir seus sussurros de amor muito louco

Quase gritando como se quisesse me afogar

Em seus clamores de paixão vou ser teu fogo

A queimar seu coração jurando amor e fidelidade.

Sei que estarei maluco de amor é verdade

Escrevendo apressado teu nome rosa amada

Nas paredes de meu céu de luas imagináveis

Ficarei estático segurando minhas lagrimas.

Você também vai procura-me nas estrelas

Nos poemas de amor que juntos fizemos

Nas palavras de amor e na extrema beleza

Desse amor que sempre estará vivo no tempo.

Esse dia vai levar do mundo as minhas lagrimas

Minhas reminiscências dos seus olhos amados

Dessa sua boca sensualmente por mim beijada

Dos momentos de abraços na cama apaixonados.

Lembre:

Nesse dia amor, não estarei mais no corpo, apenas em sua lembrança, nas suas emoções perdidas, nos sonhos que juntos criamos, na beleza dos amantes que na vida se amaram com respeito, carinho e devoção.

São Paulo 17/01/2017. Inspirado em seu rosto cálido, belo.