ALMA LEVE
              
    Para o texto: SEMPRE É TEMPO DE AMAR 
                                                 De: 
Paulo da Cruz




Quem ama tem a alma leve

Leve dos maus pensamentos

Pensamentos se transformam pelo bem

Pelo bem que praticamos sempre

Sempre imbuidos do amor e da paz

Paz na terra aos homens e mulheres

Mulheres e homens que semeiam

Semeiam o afeto e a alegria

Alegria por estarem juntos

Juntos de Quem ama!




      Agradeço a belas interações dos poetas:

                       Jacó Filho


       O amor é a receita,

      Para uma vida linda,

      Força que não finda,

     Em relações estreitas...




                  gajocosta


         Amor sincero eleva

          Traz paz e alegria

          O espírito enleva

          Faz nascer poesia!




                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5887876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.