SORRISO ÚNICO
Um momento com um único sorriso.
Um momento com apenas um olhar verdadeiro.
Um momento apenas com a pessoa amada e tudo que um simples alma apaixonada espera e anseia calmamente em seu refúgio de solidão pois tudo é resume a um único MOMENTO.