Gosto....

Gosto da escuridão
Do céu,das estrelas.
Dos raios do sol
Das flores amarelas
E das coisas mais simples
Do mar,de rir e de quem me faz rir...
Gosto de afagos no rosto
Do beijo na boca
E as mãos nos cabelos
Da brisa, da sombra
Do banho de rio
Gosto de ouvir música baixinho
Do abraço apertado
De um amor ao meu lado
De ouvir passarinhos
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 24/01/2017
Código do texto: T5891746
Classificação de conteúdo: seguro