DIA FELIZ

O dia mais lindo foi quando vi a luz do sol brilhar nos meus olhos porém a noite mais bela foi aquela que iluminou o meu sorriso então ao declinar da madrugada embriaguei-me em desejos.

Comida saborosa degustei em pratos de sonhos e gotas de lágrimas eram cristais então andei trilhando passos do destino e folhas encharcadas em orvalhos encontrei.

Debulhando espigas de milho o amor eu encontrei e no pilão dos segredos a felicidade abracei.

Misturei milhões de cores no lagar dos mistérios abracei peixes dourados escondidos em tocas do destino.

Pássaros enterraram palavras sigilosas e cobriram com penas coloridas flores encantadas.

Acorda princesa o dia nasceu em meio a escuridão e a alegria brotou em nuvens felizes.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/01/2017
Código do texto: T5894371
Classificação de conteúdo: seguro