Palavras ao Vento

Que o vento leve

Aquela mensagem

De paz,

Para um amigo querido

Ou simplesmente um amor

Que os ventos possam está soprando

Para longe toda essa maresia

O vento leva

Vento traz

O que é pra ficar

Fica o que não fica o vento tira

Procure saber as palavras

Que queres dizer,

Para mais tarde não se arrepender

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895540
Classificação de conteúdo: seguro