Solo fértil

Outra dia

Estava lembrando do passado

Dentro de um ônibus

Direção ao aeroporto

Eu estaria nas nuvens

Um bilhete me dizendo

Boa viagem

O mundo é todo meu

Pés descalços

Sinto que era solo fértil

Horas depois

Eu estava abusando

Da minha roupa nova

Olhos fascinado

A cidade grande era minha

Praia, pessoas, cores

O calor do sol

Que movimenta minha máquina

Eu tava animado

Em viver sob um paraíso

Pés descalços

Sinto que era solo fértil

Brinquei com a areia branca

Águas do oceano

Purificando meus pés

Hoje só vou dançar

Se eu estiver comigo mesmo

Com pés descalços

Sinto o solo fértil

Hoje só vou a praia

Se eu estiver comigo

Com pés na areia

Curtindo o solo fértil

O céu azul reverência

A minh'alma em terras

Eu to apaixonado

Por esse lugar

Com pés soltos

Nutrindo o solo fértil

Só farei as coisas se estiver comigo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.