Um encontro do além

Sei que nem todos acreditam

Mas tive um encontro lindo

Com alguém que um dia existiu

Ela era a minha mãe

E mandou uma mensagem linda

Mas não tão "íntima" quanto esperava

Quando estávamos ouvindo sua psicografia

A moça tremia, pois "ela" queria se manifestar

E começou a chorar, antes mesmo de terminar

Foi bem impactante, porém não tão emocionante

Quanto haveria de ser, se o ocorrido

Tivesse acontecido no dia anterior

A minha empolgação repousou pela superficialidade

Das palavras que ali estavam, exceto, quando gritou

Naquele momento, parecia estar mais ali do que nós

Ela deu um abraço de todos os parentes presentes

Pediu que eu me cuidasse, deve tá vendo o quanto

"Roliça", e depois enxugou o sue pranto

Ela falava com um desespero

É como se o tempo em que viveu

Não tivesse sido suficiente, e não foi

Pra mudar o seu comportamento

Pra mostrar o quanto se arrependeu

Pelo tempo perdido entre mágoas e inações

A oportunidade de se comunicar, diz ela,

Não é fácil de se conquistar

Foi algo que ela não quis revelar

E apesar de esperar um pouco mais

O encontro foi demais

E acreditando por mais da metade, eu voltei feliz!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896126
Classificação de conteúdo: seguro