Intimidade

Se você fala comigo apenas quando quer saber de algo não é meu amigo. Se só vem a minha casa pra aproveitar do espaço como se fosse uma colônia de férias também não o é.

Se você não entende como minha militância política faz parte de quem eu sou não me conhece.

Se pega coisas minhas "emprestadas" e nunca mais devolve certamente não sabe quanto me custa te-las.

Se tem meu número de telefone mas só falou comigo até hoje por wathsapp você nunca teve minha atenção realmente.

Se você nunca me chamou pra sair e fazer algo fora da minha cama você nunca ficou comigo.

Se eu não conheço seus familiares ou você os meus com certeza não temos vínculos afetivos.

Se acha que minha profissão é só um trabalho como qualquer outro não tem ideia do que significou minha graduação.

Se você nunca me convidou a conhecer/visitar sua casa eu não faço questão que esteja na minha.

Se me procura apenas quando mais ninguém te deu atenção você certamente também está no final da minha lista.

Se nunca te procurei de nenhuma forma para conversar, sair ou ir visita-lo eu certamente não tenho interesse em faze-lo no futuro.

Se você nunca teve minha atenção durante horas numa conversa com toda certeza nunca aproveitou da minha companhia.

Se você não me pergunta sobre meus problemas na mesma intensidade em que fala dos seus não tem minha confiança.

Não diga por aí sobre mim como se tivesse intimidade, porque se você se identificou com a lista você não tem.

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 29/01/2017
Código do texto: T5896730
Classificação de conteúdo: seguro