SABIÁ

Sabiá namora

Com o amanhecer

Canta!

Divulga seu canto

Entre as árvores.

Aprova seus cantos!

Dados direção amizades

Das passaradas.

As árvores poleiro real

Tão favoritas

Aos seus coraçãozinhos.

De tanto reproduzir tantos

Coraçãozinhos

Iguais aos seus.