A MOÇA E O MAR

Pense no que a moça sente

Quando...

Ouve as ondas do mar

É acariciada pelo ar

Sente o tocar da areia

Na praia pode pedalar.

No Sol que a esquenta

Que teima em queimar

A pele que bronzeada já está

Na ave que plaina no céu

Muito insiste em acompanhar.

No vento que a leva

Indo pra lá e pra cá

No tecido que envolve seu corpo

Na espuma das ondas que quebram

O seu ir e o seu caminhar.

Mas o que não dá pra pensar

Nem se quer tentar imaginar

Na imensidão de sensações

Que a moça sente

Ao entregar-se inteiramente

Ao “seu” misterioso e querido mar.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 06/02/2017
Código do texto: T5904072
Classificação de conteúdo: seguro