ANJO

De Luìs Aseokaynha

Para.............................

Guarda para mim

As cinzas do incenso

Que cinema a tua sala.

Guarda-me do teu cabelo um fio;

Mostra-me

A primeira lição de filho,

Um retalho do pano da tua saia,

Um retrato de tanto tempo;

Diga-me o nome da tua boneca favorita

Senha secreta,

Sonho escrito

Nos livros divinos;

Uma nesga do pão

Que tua verdade diária embrulha.

Do bolo do aniversário

Uma fatia;

Uma flor, se for, que seja...

Um risco do brilho

Que rebrilha o sol em teu olho,

Uma letra de alforria,

Desde os dentes de leite,

Mostra-me tua alegria!!!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 07/02/2017
Código do texto: T5905325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.