ONDAS DE ALEGRIA

Vem! Vem! Vem!
Vem! Pra cá meu bem
Aqui é você quem diz!

Eh Tis! Eh Tis! Eh Tis
É tsunami!
É Tsunami de Alegria!

Vem! Vem! Vem!
Vem! pra cá meu bem!
Venha curtir esta onda,
Onda de felicidade!


Eh Tis! Eh Tis! Eh Tis
É tsunami!
É tsunami na Bahia.

Levanta meu povo,
Acorda simpatia,
Janaína aqui chegou
Trazendo ondas de alegria,
Fezendo tsunami
Tsunami de felicidade,
Na linda Salvador!

Vem! Vem! Vem!
Vem! Pra cá meu bem!
Venha conhecer a magia
Da nossa feliz cidade!

Vou te laçar com desejos
E amarrar teu coração
Com as fitinhas do Bomfim
Que trago em minhas mãos.

Aqui é você quem diz,
Eh tis! Eh tis! Eh tis
É tsunami!
É tsunami de alegria
Que trouxe a magia
E a nossa simpatia!

Vem! Vem! Vem!
Vem pra cá meu Bem
Aqui é sol!
É sol! É sol! 
É só felicidade
No templo da alegria!!