Janaína (Sereia do Mar)

Inaé,

Sereia,

Marabô,

Princesa do mar,

Dona Iemanjá

Esse mar tem mistérios

Segredos e encantos

A lua se torna cheia

Refletindo a beira do mar

Essa onda que bate nas pedras

O vento que sopra em seu rosto

Na leveza quando sai do mar.

Protege seus filhos

Acolhe os outros

Grande mãe,

Que me mima

Toda noite

Janaína

Sereia

É a rainha do mar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/02/2017
Código do texto: T5912600
Classificação de conteúdo: seguro