Eu sou a Felicidade

Meus olhos castanhos

Alimentam a esperança

De viver o hoje

Da tempestade à bonança

Diante do meu silêncio

Minha boca rasga em sorrisos

Eles são tão incisos

Verdadeiros

Por dentro a sensação

De estar em graça

Com o próprio coração

A cama da paz

Minhas cores estão vivas

São impávidas

Em novos tons e sons

Que emitem a minha felicidade

Caminhando só

A vida canta no dó, ré, mi

Delineia no fá, só

Lá si, dom

Eu revivo o prazer de ser criança

Recrio o meu adulto na fragrância

Madura e simples

Abertos ao mundo

Sou feliz

E a felicidade em pessoa

Tem mais para isso?

Um belo pôr-do-sol

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/02/2017
Código do texto: T5913586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.