XERO NO CANGOTE

Xero no cangote

suor se misturando

sanfona o xote puxando

arrasta pé no salão

a luz enfraquecida

em cada canto um lampião

agarrado na morena

coração com coração

sussurro ao seu ouvido

ela toda se arrepia

me aperta junto ao peito

já vem raiando o dia

e nós agarradinho

corpos molhados suados

saimos ainda abraçados

pra viver o nosso amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/02/2017
Código do texto: T5914262
Classificação de conteúdo: seguro