NARCISISTA & FELIZ
 
Ela não era assim tão narcisista
Mas conversava com sua imagem
Refletida no lago, dizendo assim:
-Estou neste instante no agora
E por isso estou contente, feliz!
Fico depressiva, triste
Quando recordo com dor,
Os entes que se foram de mim
Que perdí no passado. Doído, ruim.
Pois eram pessoas tão próximas,
Do meu circulo de amorosidade
Ou por medo de perder outras
No amanhã, no futuro, mais tarde.
Parentes, pessoas de afinidade.
Mas ainda ali, junto às águas,
Pude me inspirar, pude refletir
Que o passado, já deixou de existir
E o futuro, como ainda não aconteceu
Não se conta, nem adianta, nem nasceu
E por ele não está vivo, está tão distante!
Estou é pronta para a poesia que me aflora,
E que me inpira a ser feliz, agora!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924678
Classificação de conteúdo: seguro