Alice

Se você fosse a Alice

Eu gostaria de ser o Chapeleiro

Iria lhe mostrar um mundo diferente, de outro jeito

Festejaríamos o dia inteiro, até estarmos cheios de bons desejos

Eu estaria pensando em vários meios de nos divertimos

Estaríamos sorrindo e apenas fluindo no ritmo

Não haveria folhas suficientes

Para descrever tudo o que agora imagino

Este é o nosso destino, venha comigo, veja aquilo

A festa do chá, lá estão alguns dos meus queridos amigos

Espero que todos tenham vindo, se não ficarei abatido

Mas vamos pular, todas as xícaras sobre a mesa iremos derrubar

Vamos simplesmente abraçar o ótimo clima, você não é uma simples visita

Aqui você pode fazer parte de uma festiva família

Saiba que a qualquer hora você será bem vinda

Há um banco cinza esperando você, minha querida.

Vou te apresentar um mundo doido, louco

Vou te apresentar ao que realmente é valioso

Eu sou bondoso com as pessoas que agem de modo carinhoso

Admito que estou ansioso para te mostrar

Mal consigo aguentar a vontade de te olhar

Tudo que quiser eu irei te dar, felicidade não faltará, pode acreditar

Nesta terra só prolifera a linda e suave primavera

Não estou dizendo que não há uma alma maléfica

Mas a nossa vitalidade supera a malícia dela.

O Senhor Coelho me contou que você tropeçou

E, ao longo de um escuro buraco escorregou

Sei que sua mente se encontra confusa

Mas não busque razões, busque aventuras

Veja e sinta essa terra de lindas criaturas.

Aqui não existe limites, ou grades para o horizonte

A liberdade é incondicional, isso que é importante

Mesmo que esteja distante, basta não esquecer onde quer chegar

Onde quer estar, o que almeja conquistar, o que fazer para se animar

Tantas perguntas sem repostas claras

Mas se fosse fácil perderia a graça

Você pode buscar orientação com a lagarta

Só respire fundo para não inalar a fumaça

Ela é bem relaxada, sabia e pode te orientar

Mas por enquanto aproveite a festança, não há com o que se preocupar

A vida aqui é linda, vamos aproveitar o que ela tem para nos dar.

Não creio que exista um mundo perfeito

Mesmo assim eu gosto de tudo que vejo

Talvez você também sinta esse aconchego

Este lugar em que estamos sem dúvida é o que mais me conforta

Vivemos os segundos e não as horas

Alice, aproveite a vida

No País das Maravilhas.