Pegadas carnavalesca

Neste imenso feriado

passeando pela avenida.

Avistei você com aquela

Sublime fantasia atrevida.

Neste período festivo

com imensa exposições.

A cabeça perde o senso

E as menores limitações.

O diacho bate palma

a folia domina o ser.

Depois daqueles goles

Inesperado pode acontecer.

Aquela fantasia atrevida

a torna transparente.

A culpa não é dos goles

Mas da atração da gente.

Pois a vejo até a etiqueta

Provo o aroma da bebida.

Em sua taça labial

Que a mim é oferecida.

Pois nesse feriado longo

que acontece anualmente.

Pegadas carnavalesca

Acontece eventualmente.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925793
Classificação de conteúdo: seguro