ALICE MINHA AMADA

Alice minha fada

Meu anjo universal

Adoro ficar ao seu lado

Rogando amor e felicidade.

Alice meu pão de mel

Minha deusa enfeitiçada

Amo seus olhos singelos

Adoro ri e contigo cantar.

Somos duas luzes imanadas

Iluminando nossas estradas

Vibrando somos intocáveis

Dividindo esse amor imortal.

Fada e anjo a me guiar

Nesse amor de duas almas

Vivendo o encanto real

Desse amor inseparável.