MULHER

Nasci mulher nesta vivência

Nasci para ser colo, para amamentar,

para meus filhotes intensamente amar

...

Tantas vezes fecho os olhos e viajo no tempo

Sinto meus meninos pequeninos mamando

Sinto-os crescendo em meu colo

...

Que delícia!

Faria tudo de novo

Tudo

...

As mãozinhas dele percorriam meu rosto, meus braços...

As mãozinhas dele eram meu encanto

Eu as beijava tanto, tanto

...

Faria tudo de novo

Rolaria na areia

Na grama

Contaria estórias

E faria os bolos que fiz

Faria os passeios até a mata

que chamávamos de floresta

E levaria as cestas de guloseimas

E estenderia a toalha no chão

E comeríamos no meio da mata

Nosso piquenique

...

Ah! Ser mulher é uma glória!

Ser mulher e mãe foi a minha maior vitória.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/03/2017
Código do texto: T5934539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.