Daqui de onde o olho mira

Daqui onde o meu olho mira,

aplaudo um lindo por do Sol.

bela tarde na minha Itabira

vejo com encanto um arrebol.

Os meus olhos não se cansam,

vêm sonhos aflitos e infinitos,

que aqui tanto me inspiram,

neste contemplar como rito.

Daqui sigo uma linda trilha,

como o belo arco- íris no céu

após a chuva é a maravilha,

aos olhos antes do negro véu.

Levo as sete cores num tonel,

que pintarei o meu caminho,

no galope no dorso do corcel.

É magico este meu cantinho.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/03/2017
Código do texto: T5935026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.