DESPEDIDA

Despedida

Como era bom te ter aqui comigo,

Como era bom sempre ter com quem contar,

Como era bom seu consolo,seu abrigo,

O brilho do seu sorriso poder contemplar.

Até que um dia você,disse meu amor,

outros vôos precisarei alcançar.

vou partir,mas comigo o levarei,e de volta estarei antes mesmo que esperar.

Essas palavras acalmaram meu coração,

a despedida veio um pouco amenizar.

Mas, você se foi, e não mais voltou,

estou agora, meu amor te pedindo pra voltar.

Você se foi e não mais voltou,

estou agora meu amor te pedindo pra voltar!!

Rabiscos de um sonhador

Rabiscos de um Sonhador
Enviado por Rabiscos de um Sonhador em 09/03/2017
Código do texto: T5935590
Classificação de conteúdo: seguro