O que me deixa feliz

O que me deixa feliz

Um sorriso de criança

Aquela canção que diz

Que há amor e esperança.

O que me deixa feliz

É ver solidariedade

E por isso sempre quis

Amor fraterno de verdade.

O que me deixa feliz

É o amor entre irmãos

A mente não contradiz

O bem que fazem as mãos.

O que me deixa feliz

Uma chuva de verão

Os bons amigos que fiz

A grama verde no chão...

Interações recebidas

**** Jacó Filho ****

Ler um belíssimo poema,

Que a natureza é parte,

Faz-me feliz pela arte,

Sendo pra vida, a cena.

**** Marlene Toledo ****

O que me deixa feliz...

Amor diligente

humor irreverente,

sabor adstringente,

saldo em minha conta corrente.

Simplicidade imperante,

Harmonia contagiante,

força triunfante

nas adversidades encontradas.

Amor em simetria

lágrimas de alegria

Emoções em sinestesia...

...aquelas amplamente evocadas...

nos versos da poesia.

Obrigada aos dois poetas por enriquecerem

os meus rabiscos.

Mado
Enviado por Mado em 10/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5936692
Classificação de conteúdo: seguro