Hoje

Hoje o meu dia foi mais que perfeito

E eu estou até com medo de dormir

Acho que nunca me senti tão bem assim...

Pude viver feliz e intensamente

Mas as horas já estão se apressando

Eu nem acredito que já está quase no fim...

Foram momentos totais e indiscutíveis

Abundância de rara amabilidade

Data de afeto e completa pureza...

Uma harmonia doce e maravilhosa

Uma energia sutil e graciosa

Nutri o meu espírito de paz e beleza...

Eu cultivei virtudes e carinhos

Grandes sorrisos me acompanhavam

Tempo suave e muito mais terno...

Todo o meu corpo parece que flutua

Tão livre, tão leve, um tanto sereno

O meu dia de hoje deveria ser eterno...