QUANDO CHOVE EM MEU SERTÃO,É UMA ALEGRIA SÓ!

Estou encantada

e cheia de alegria,

o sertão virou poesia.

O céu chora

e suas lágrimas

molham nosso chão.

As plantas já verdes,

brilham, e alegram

um lado e outro da estrada.

Estou mesmo encantada!

Agora tudo flui

no sorriso das pessoas.

O som que a viola entoa,

nos lembra, que tudo acontece,

e não é a toa.

Eu diria:

estou aqui de boa,

represento a alegria!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/03/2017
Código do texto: T5944627
Classificação de conteúdo: seguro