Apenas hoje

Hoje eu vi um lugar

Que me fez pensar

Que me fez sonhar

Que me fez desejar um cantinho só meu

Hoje eu vi um lugar

Que me fez sentir

Que me fez sorrir

Que me fez ser feliz como uma flor na primavera

Hoje eu deitei na cama

Como quem descansa

Como quem dorme

Como quem fantasia

Hoje eu fui ditosa

Como quem ganha

Como quem consome

Como quem goza