TUDO AZUL
- Tânia de Oliveira


 
COM O SOL TÃO  AZULZINHO
QUE ME IMPORTA O  AMANHÃ
HOJE  SEM MEDOS, FELIZ!
VIDA BOA, MENTE SÃ !
BABY. NÃO ME FALTA NADA
EU TE AMO! E SOU TUA FÃ!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 25/03/2017
Código do texto: T5951948
Classificação de conteúdo: seguro