INTÉ! MOÇO BONITO!!!

 

Estou aqui a pensar...

Rabiscando palavras...

Pra decifrar teu inté!

 

Mas neste momento...

Faço de cada ilusão...

Uma promessa...

Onde tua despedida...

Foi inté!

 

E então eu digo...

Inté! Moço bonito...

De olhar misterioso...

Não sinta receio de nada...

 

A vida é assim...

Um eterno recomeço...

E no teu inté!

Fico a te esperar...

 

Inté! Você poder voltar...

Paginas da vida são carregadas...

De surpresas...

E eu aqui na linha do destino...

Estarei te aguardando...

Inté! Você voltar...


(*_*)

Este poema de versos reversos...
Fiz para você meu amigo...
Do inté!Risssss


Meu carinho sempre no coração de todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.